LOMBA MENULIS KOMENTAR


Dalam rangka memeriahkan peringatan Hari Proklamasi Kemerdekaan RI ke-65, Komunitas Jurnalis Anak Ampah (Komunitas JANAH) : FORUMBORNEO dan Majalah Dinding Online WMS, menyelenggarakan lomba menulis komentar.

Caranya mudah

1. Anda tidak harus emiliki sebuah blog, cukup buka Website / Blog yang tertera di atas, lalu berikan komentar pada kolom komentar yang terletak di bawah artikel

2. Pada bagian nama isikan nama Anda

3. Pada bagian email isikan email Anda ( jika belum punya email dapat diisi dengan member@forumborneo.com)

4. Pada bagian URL / situs isikan alamat blog/situs Anda lengkap dengan http://….. (jika tidak punya dapat dikosongkan)

5. Pada bagian komentar tulislah komentar yang sesuai dengan isi artikel/postingan.

Kriteria pemenang adalah jumlah komentar terbanyak dan kesesuaian antara komentar dengan isi artikel

Hadiah akan diserahkan pada saat malam resepsi Peringatan HUT RI ke-65 di halaman Kantor Camat Dusun Tengah

Pengumuman pemenang akan dimuat di situs FORUMBORNEO  http://www.forumborneo.com dan http://www.wmskita.wordpress.com, sehari sebelum malam resepsi.

Keputusan Juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

admin@forumborneo.com

CP : Akhta Sulasfian

HP : 085330088989

DAFTAR BLOG YANG DIBERI KOMENTAR

1. www.noharaface.com 8. www.mulyadicahdekan.wordpress.com

2. www.bayuputra.com 9. www.pawartalamat.wordpress.com

3. www.zarodku.com 10. www.ictbartim.wordpress.com

4. www.budies.info 11. www.bayuputra.wordpress.com

5. www.akhta.com 12. www.budies.wordpress.com

6. www.akhta.wordpress.com 13. www.yusami.wordpress.com

7. www.wmskita.wordpress.com 14. www.ngatirin.wordpress.com

Iklan

23 tanggapan untuk “LOMBA MENULIS KOMENTAR

  1. Bapak akhta yg terhormat, ada kesalahan penulisan alamat url pada nomer 6. Mohon periksa dan perbaikan.
    Terima Kasih. 😀

  2. pa gomentarnya d’blog blog trtentu atau bebas mau d’blog siapa aja

    1. komentarnya di blog yang tertera di daftar blog di atas itu, terima kasih
      admin@forumborneo.com

  3. oh iya trimakasih pa atas informasinya

  4. Jadi mau ikut nih pak… Hehe 🙂

  5. Adelia pebryanti Agustus 20, 2010 — 8:03 am

    Hmm..
    Menarik, jadi ingin ikut.
    Tapi, apa harus mengomentari semua alamat yang tertera?

    1. ya, betul, semakin banyak situs/blog yang dikomentari semakin berpeluang untuk menang

  6. Menarik, tapi bingung. Apa semua alamat yang harus di komentari ? 🙂

  7. thx info’y pak..

    Hemmm, Komentar apa yach…,

  8. Pengen ikut jadi nya nah.

  9. Lomba menulis komentar??bagus juga..tapi gak ada lomba menulis artikel toh pak?

    1. kalau lomba menulis artikle siapa yang bakalan ikut, lhawong wms saja gak pernah update

  10. Waduh dipaksa update nie… He…

  11. Koq yang lebih banyak ngoment yang masih junior,yang senior pada kemana?katanya jangan bilang dah gaul kalau lom punya blog?

  12. Jangan biarkan nelayan dari negara asing mencari ikan di laut kita

  13. apapun yang telah engkau lewati, kebanggan kedua orang tuamu selalu padamu walaupun tersimpan dalam hati beliau yang terdalam sehingga engkau tak dapat melihatnya. Jalan masih panjang bagimu, ini baru awal bukan akhir segalanya. teruslah berjuang dan tunjukkan bahwa engkau mampu berbuat yang terbaik untuk masa depanmu !

  14. janganlah kta membiarkan org luar mengambil sesuatu yg berharga milik indonesia ……

  15. jangan lah kita terpengaruh oleh orang-orang yang
    mambawa kita menggunakan macam-macam

  16. “Aku Mau

    : untuk Indonesiaku

    Aku mau punya bapak yang tidak korupsi

    Aku mau punya ibu yang tidak suka menonton sinetron televisi

    Aku mau punya teman yang gemar membaca

    Aku mau kita semua cinta Indonesia !

  17. Melihat Indonesiaku hijau

    Kapan dan kapan

    ia semakin tua

    Oh…Indonesia

    Kulihat engkau memutih

    Tergerai dentuman industri

    engkau semakin redup

    Oh…Indonesia

    Kapan aku menatapmu hijau

    Dengan semburat angin sepoi

    Kuingin habiskan sisa hidupku

    Tuk melihatmu tersenyum

  18. Kesempatan besar untuk menolong sesama jarang muncul, tapi ada banyak kesempatan kecil disekitar kita setiap hari.

  19. Kita harus membangun Indonesia bersama-sama

    jangan ada lagi tawuran antar siswa dan demo-demo yang sering terjadi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close